Праздничный cлоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 250-300 г

грибы 200 г

яйца 4 шт.

лук репчатый 1 головка

сыр твердый 100 г

майонез 100 г

лук зеленый 20 г

масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.

2. Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.

3. Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.

4. Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.

5. Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.

6. Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.

СОВЕТ

Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.


ВИДЕО-СОВЕТ ДНЯ!

Как сделать лимон вновь сочным?